Апокалипсис во плоти

Что то, как змея, съедает изнутри,
Говоря, за кем куда идти
Позволил ты себя вести
И хладнокровие кладбищенским ветром развевается...

За плитой могильной кто-то смеется...
Сердце от волнения твое быстрее бьется
Кровь в чашу страха твоя льётся
И пьет её твой ангел-демон в честь воскрешения...

По белым небесам бардовый дым растекся,
А под надгробием твой господин разлегся,
На плите могильной кровавый крест запекся
И стал неспешно превращаться в пентаграмму...

Ты встал над пропастью могилы, усыпаной землей,
Куда-то мрак унес страх смерти твой,
Молитвами твоими восстает он вновь под алою звездой
Становится он Апокалипсисом во плоти...


Рецензии
Красиво, сильно, притягательно...

Ольга Балашова   22.02.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.