Тамаре
Их хоть много,Но чувства не объяснить.
Нежно коснусь кудрей рыжих губами,
Чтоб на секунду унять твою прыть...
Милая,смелая,резвая,тонкая,-
Ты потерялась в больших городах...
Взрослая женщина?девочка?Томка.
В поиске вечном на свой риск и страх...
В детстве была ты гадким утенком,
Тоже тянулась к семье и теплу.
Жизни замужней не испробовав толком-
Неимоверно поднЯла шкалу...
Взрослая женщина?девочка?Томка.
Ночной мой напарник по звездным мирам.
Где научилась так чувствовать тонко?
Быть отрешенной от грязи и драм?..
Ты родилась в первый день новогодний.
С Новым Годом поздравляю и с тобой!
Живи,как хочешь,как угодно,-
Оставайся только близкой и родной!..
Пусть только радость,только счастье
Блестят загадочностью зеленых глаз.
Любовь,здоровье,людей участье -
Жизнь настоящая без прикрас!..
В дверной глазок ее не увидишь.
Так распахни же пошире дверь!
Живи без страха,что кого-то обидишь,-
ЖИВИ!Сегодня,сейчас,теперь!..
Свидетельство о публикации №108122603197
для подруги!
Главное, что написано от
чистого сердца!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 27.12.2008 11:57 Заявить о нарушении