Два одиночества

Встретились два одиночества,
Снова исполнилось Бога пророчество,
Два огонька прикоснулись в ночи,
Но ты о вечной любви не шепчи-
Просто молчи.

Встретились две бродячих души,
Стали одною в прекрасной тиши,
Будешь молиться за вечность мою,
Только она заменяет твою-
Люби-мую.

Встретились в небе две ярких звезды,
Бог между ними построил мосты,
Мы побежали друг к другу легко,
И вырастает меж нами стекло-
Но мы разбиваем его.

Встретились два наказания,
Ты- моя страсть, ты- моё испытание,
С тобою пройду свой оставшийся путь,
Ты после кончины моей не забудь-
Меня не забудь.

Встретились два одиночества,
Вновь исполняется чьё-то пророчество.
Так было и будет вовек и отныне,
Просто ты моя жизнь,
Ты - моя половина!.21.11.99.


Рецензии