смысл

Скажи, зачем мне ждать звонка?..
Зачем мне узнавать ответ?..
Ведь "не уверен" равносильно слову "нет"...

Ты скажешь: "Нет причин любить..."
Тогда скажи, зачем страдать?...
Зачем просить? Зачем простить?.. Чего мне ждать?...

Ты скажешь: "Прошлое прошло..."
Ничто не будет так, как прежде...
Вот только знаешь, мне от этого не легче...


Рецензии