Летящие на парусах

Мы все живем воспоминанием -
Моментами счастливых дней,
Когда бежали на свидание
Впервые в юности своей.

И мир казался вечным праздником,
Где только счастье может ждать.
И дни такие были разные
И так умели мы мечтать.

О дальних странах неизведанных,
О неизвестных островах,
Тайком в фантазиях без ведома
На всех летали парусах.

Дружили и клялися в верности, -
Душа свободна и светла.
Любви мы отдавали первенство
За то, что чистою была.

И через годы вновь надеждою
Живем и видим в светлых снах, -
Мы все такие же, мы - прежние,
Летящие на парусах.


Рецензии