Черная-белая полоса
Во всем достаток – чудеса!!!
А потому что белая полоска,
А не черная, как сажа полоса.
Она ночами так изводит,
И днем все валится из рук,
Она и днем дорогу переходит,
И устаешь уже от мук.
Одна тревога за другой,
Проблемы и потери,
Как отвязаться от такой?
И перед ней захлопнуть двери.
Свидетельство о публикации №108122603122