***
кровь засохла на полу
притаилась тень в углу
сквозь зубы-крик отчаяния!
окна глухо зарастали
шип пробил стело
стало вдруг темно
между пальцами иглы втыкались...
обвернытый гроб фальгою
выкатили впечь!
обвенчает нас с тобою
ветер встреч...
Матовые стены печали
Кровь чернеет на полу
пошла в атаку тень в углу
сквозь зубы....тишина
Атмосферу лихо нагонял
Люд пришедший в дом
Сразу мрак кругом
я все слышал.я лежал...
обвернытый гроб фальгою
выкатили впечь!
обвенчает нас с тобою
ветер встреч...
я давно хотел к тебе
ты как год туда ушла...........................
Свидетельство о публикации №108122603118