С Новым годом!
Мы сегодня затушим обиды.
Вновь берем по бокалу с хмельным
И спешим поздравить друг друга.
Все подвохи и козни судьбы,
В старом году мы навеки забудем.
В мир, где все сбываются мечты
Откроем двери, перечеркнув полоску серых будней.
С Новым годом! Пусть все переменится!
Все невзгоды улыбкой сотрет!
И пусть жизнь во всем мире изменится
У тех, кто надеждой живет!
Свидетельство о публикации №108122603106
С наступающим Новым годом! Лена!
Рома Абрамов 27.12.2008 20:30 Заявить о нарушении