Новогоднее 2
В поисках подарков.
Насмотрелась на витрины -
Празднично и ярко!
Всем мечтаю угодить
И доставить радость.
Новым Годом пробудить
Жизни нашей сладость.
Все подарки положу
Под елкой нарядной,
А Морозу доложу:
-Все,у нас порядок!
Стол накрыт,цветы и свечи,
И веселья полон дом.
Вынимай пирог из пЕчи,
Мы теперь не пропадем!
Шампанское!Двенадцать!
Любви и счастья всем!
Жить в мире и не драться,
Спастись от всех проблем!
С улыбками и верой
Вам в Новый Год войти,
Здоровья,сил без меры,-
Счастливого пути!..
Свидетельство о публикации №108122603101
Счастья Вам в Новый год!
Соловьёва Тамара Томашевна 28.12.2008 21:22 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 28.12.2008 22:56 Заявить о нарушении