Дождь

                Бусинка за бусинкой,
                Песенка звонка,
                Капает и капает
                Дождичек с лотка.

                Желтые эшшольции
                Потупили взор,
                В лужах капли кольцами
                Ткут и ткут узор. 


Рецензии
ЛОКАНИЧНО.ВЕСЕЛО. ХОРОШО.
С УВАЖЕНИЕМ,

Антонина Тишова   13.06.2020 22:18     Заявить о нарушении