Сны яви

свет исчезает вместе с тобой
ночь - там, где светит луна
вечная ночь одеяло- изгой
вечная тьма - где сатана

 белые тени сползают во мраке
 синее солнце садиться в зенит
 тощее тело в длинном фраке
судьбою стада руководит

свет появится, когда ты откроешь глаза
день-там где светит солнца огонь
и днем правят боги, а не чернота
где тму разорвало светлой зарей.

все кто спал, тот умирал
своей малой смертью
коварство колдовских зеркал
отражалось адской смесью


Рецензии