Дорога
не видно куда же идти
тяжело плетутся ноги
вздымается пыль на пути
солнца ждать!-нет смысла-
долго!
остановится - не вариант!
солью посыпана дорога.
остроконечен базальт!
слово не лезет
мыслей не вижу!
иду,иду в темноту!
Может останусь живой,
может сгину!
но во тьму одиноким уйду!
солнца ждать!-нет смысла-
долго!
остановится - не вариант!
солью посыпана дорога.
остроконечен базальт!
Ушел на всегда!
ушел не вернуться!
вернулся от куда пришел!
Круг не спираль-
Спираль не замкнется!
Спираль есть смысл весов!
Свидетельство о публикации №108122603076