Выси

Ветер гонит тучи выше
Сполох разорвал хлева...
Лазурно-сиреневые выси-
Атмосферы погреба.

То штиль, то ураган
Разметает грезы ветер
Как бисер рассыпется бокал
а сверху серый пепел...

Судьба - судья!
Сурова, справедлива.
Мат ставит не ладья-
А ум и перспектива.

Фрагмент бытия ушел на фланг.
С вершины сгинул в бездну.
От смерти нет лекарств!
Мириться с ней не бесполез


Рецензии