Пока не поздно
Отдав концы, вдруг воскресали где-то,
Где ничего, что некогда любил
И ненавидел нет, где нет ответа
Ни на один поставленный вопрос;
Ни на один, что нам казался вечным,
Где всё, что ты душой хранил и нёс,
Рассеяно потоком бесконечным...
О, как тогда б, наверное, друзья,
Хотел я умереть! Совсем! Серьезно!,
А смерти нет... И тут подумал я:
Жизнь коротка; живи, пока не поздно!
Свидетельство о публикации №108122603067