Закат

Тяжёлый мрак,
Прорезал небо
Ночи знак,
Сиял безмерно

Густые тучи
Заполняли атмосферу
Я видел неба очи
Что на нас смотрели сверху

День подошел к концу,
А может жизнь?
Домой я не вернусь,
Там страшно жить…

Закончены дела
И в споре нет смысла.
Ты проиграл вчера-
Тебе везло как птице.

Я жить хотел ещё,
Хотя бы до конца…
Куда мы все уйдём?
На день, а может навсегда.

Звезда укажет путь
Наверх, а может в бездну…
Здесь славой не вздохнуть,
Она оставлена в наследство.

И солнце за холмом
блистает багровыми лучами
и звезды огненным шатром
сияли нам, нас согревали

Быть может, это был конец
а может и начало?
туда где путь разрезал ветвь,
дойти осталось мало…


Рецензии