Я хочу закричать только слов не осталось

Я хочу закричать только слов не осталось,
Вера ушла, надежда пропала - безумие правит всем.
Где те слова о чести, морали, о братстве людей?
Об этом забыли, деньги и капитал правят всем.

Нет и доверия в этом мире - ты не съешь-тебя съедят,
И что остается? -Не говорите мне - Верить и ждать.
Пока в деле нет женщин и денег - можно и верить,
А в остальноя - я пожалуй не верю, я -пас.


Рецензии