Мир в едином Роде
Наступила ночь,
Умерли слова…
Улетела прочь
Дневная суета.
Как я тороплю
Тот волшебный миг
Когда я умру
То наступит мир
Может, не умру,
Может быть убьют…
Или разобьюсь
О печали крюк…
Пока я на земле
Не найти покой.
Суета кружит
Птицей надо мной
Но искал покой
Я среди живых
Только тот, кто мудр-
Тот ленив!
Главное держать
Мысли в чистоте.
Не куда бежать
Стоя на воде.
Настоящий страх-
Отсутствие сего…
Нет граней
Меж добром и злом
Нет доказательств:
Где добро, где зло
Мир в едином Роде-
Суть одно!
Мы его частички!
Мы его звено!
Мир в едином Роде-
Суть одно!
Свидетельство о публикации №108122603027