смысл

Основа всеядного хаоса
Прячется в нас самих.
Она,наподобие паруса-
Стирает разрозненный стих.
Движенья сквозь тьму осторожные-
Начало потери конца.
Душа твоя облагорожена,
Лечи раны после венца.
И если сумеешь в утопии
Сдержать обещанье сквозь ложь-
На практике,а не в теории
Ты глупое счастье найдешь


Рецензии