Disfories

Disfories


Схожу с ума…
Сижу, схожу с ума.
Мозг пленит, она-
Слепая темнота!

Со вех сторон
Приходят мысли
Безумья голод –голос страха.
С готических ворот
Стекают капли…
Капли падают с плаща монаха!

Взгляд его потуплен в землю,
Посох сжимает костлявая рука.
Он тихо шепчет песню-
Глухо долетают непонятные слова.

От вида странника
Становится не легче!
Он дополняет собою настроение…
Схожу с ума,
Ум пропитает вечность
Морщинистость пути ведет к забвенью…

Увешен жемчугом мой путь,
Увешен смертью…
В безумье открывается развилка:
В таблице - паутины муть,
Кровеносная вариация , суть – вилка!
 


Рецензии