Толи слезы, толи дождь...
То ли просто летний дождь -
Пеленой воды в глазах
Моё имя растеклось.
И не всхлипа в тишине,
Не рыданья под грозой,
Сердце молнией прожгло -
Безответная любовь.
Ведь мужчина слишком горд,
Чтобы плакать даже в дождь
И под мерный капель стук
Молча он уходит прочь.
В складках смятого плаща
Аромат остался мой,
Нежность знавшая рука
Еще дышит теплотой,
Но сутулится спина,
Подбородок смотрит вниз...
Скоро кончится гроза,
Ветер превратится в бриз...
Только я не повернусь
Помахать ему во след,
В урну упадет с колен
Им подаренный букет.
И мужчина мой уйдет,
Никогда мне не сказав
Как же сильно он любил
И как сильно он страдал.
Свидетельство о публикации №108122603014
с наилучшими пожеланиями,
Тиллотамма 06.01.2009 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вам всего наилучшего :-))
Катерина Боканёва 07.01.2009 20:39 Заявить о нарушении