нелле посвящается

себе места не нахожу
вроде не смеюсь и вроде не грущу
а только не пойму
как случилось так и почему
ты уезжаешь. но я попрошу хоть иногда ты приезжай
пиши и не забывай
хочу написать о другом
но почему то вспоминаю только о нас с тобой
нелли пойдем гулять?-не скажу уже тебе
нелли вон блоня идет!-не обидишься уже по моей вине
ты меня бесила иногда:акатсуки линки
ну а я в ответ бросала:суки и педринки
и прощения прошу в скромненьком стишке
а воспоминания мои в темненьком стишке
все будут скучать по тебе
ну и я эгоистка-всегда сама о себе
буду скучать. каждый день вспоминать
думать и глаза вниз опускать
вспомню как ты говорила:не люблю я его
-но ведь он тебе нравится
-все равно
вспомню все обиды ссоры
и "педринков" эмо-коры
из наушников твоих
эх не вернуть мне дней былых
не вернуть мне не октябрь
не сентябрь
и не "your december"


Рецензии
:):):):):):)ПАСИБЯЯЯ!!! Меня вообще никто нигде не забывает,да...У меня как раз линки врублены...И я буду скучаить по тебе Ане и блоне-Передас им привет от меня?

Акатучка   26.12.2008 18:13     Заявить о нарушении
ага. блоне в особенности

Калинина Варвара   26.12.2008 18:20   Заявить о нарушении