Живу, почти не замечая...

Живу,почти не замечая,
Пейзаж привычный,смену дня.

А птичка веточку качает
На диске солнышка,звеня.

А шмель исследует тычинки,
Напудрив желтые бока.

А на стекло легла снежинка
И не растаяла пока...


Рецензии
Трогательно ! Мне понравился сих!

Галина Устюгова Булгак   26.11.2010 21:10     Заявить о нарушении