У угрюмого незнанья
Есть безудержная удаль,
Красота полёта в память
И опознанная юдоль
Есть гривенник тихой злости
На вершине тихой раны,
Полыхающий надменно
И глумливо, истиранив.
Так отдушина живого,
Прикоснувшись произвольно
Воплем совести несносной
Вдруг вспугнёт чужую волю.
Так повинная в преданье,
Обойдя собой вершину,
Выражает мирозданье
Тоном выжженной теснины.
Свидетельство о публикации №108122600299
Напророченной судьбины
Время метит взмахом властным,
Вьется нить дороги длинной...
Мишка 22.03.2009 19:56 Заявить о нарушении