Я не знаю, что будет завтра...
К сожалению - не дано.
Только сверх неизвестный автор,
Может, знает давным-давно.
Но не стоит гадать про это:
Шанс из тысячи - отгадать!
Я живу настоящим летом,
Познаю бытия благодать.
Я иду по стезе, восходящей
От нуля до больших вершин.
Жизнь и есть имярек настоящий,
Позволяющий судьбы вершить.
Я не знаю, что завтра будет,
И не буду о том гадать...
Если солнце меня разбудит,
Это значит - пора вставать!
Свидетельство о публикации №108122602941
сделать зА день успей, как зА два.
Коль сегодня остался собой,
то взойдёшь на ступеньку завтра.
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 28.06.2015 11:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 28.06.2015 15:05 Заявить о нарушении