Не плачь...
И тяжкой слезой не томись
Ты верь, - что мы будем вдвоем
Хоть все против нас... - улыбнись!
Ты знай, – что в суровый мороз
К тебе я дождинкой сойду...
Ладони твои оросив,
Заклятие твое я сниму...
Заклятье старухи – зимы
С которым жила ты страдав...
Влюбленная – в цветной луг,
Но жившая – в снежных полях...
Но я растоплю все снега,
Весенним и теплым дождем!
Заплещутся те берега...
Что были окованы - льдом!
Оковы твои растоплю...
В весенний ручей превратив,
Любовью... тебя напою
Любовью согрею, укрыв...
Не плачь, нет той зимней ночи!
Смахни с глаз слезу – ты рукой...
Давай посидим, – помолчим...
Хоть все против нас... я с тобой!
Свидетельство о публикации №108122600294