Ночь 7. 1000 и 1 ночь

В усладу тело
так хотело

Дышать тобой всю ночь.

И нега пела,
как немела

В твоих руках невмочь.

Обиду боли
не позволив

Ты ожидал мой стон.

Набросил цепь,
что зазвенела

И опрокинул  вновь.


Рецензии