По ощущениям
От боли, от отчаянья, бессилья,
Понять, где ложь и <к лучшему> уйти
От общего фальшивого веселья...
Глазами протыкая небеса,
Свой взгляд отправить ровно
в бесконечность.
И руку дать свою/чужую взять,
Чтобы тепло почувствовать опять,
Проникнув в жизнь всех жизней -
в многомерность.
Найти в своих неугасающих мечтах
Кусочек собственного дорогого счастья
И, как спасение свое, ему не дать
Рассыпаться на маленькие-маленькие части...
Свидетельство о публикации №108122602906
хорошо ещё что ты не любишь в рамки загоняться
успехов)
Олег Эйнар 10.02.2009 16:48 Заявить о нарушении