СтучУ смс-ками...

"СтучУ" смс-ками в окна и двери,
Как раньше на прочность проверю, любя...
Но ты не откроешь - ты просто не веришь.
Не веришь, что жить не могу без тебя.

Холодные зимы. Жестокие вьюги.
Засыпало снегом дорогу к тебе...
Не знаю, чем жил ты. Какие - подруги?
Но знаю: ты - лучший, ты - мой по судьбе!

Ах,было б как раньше!.. Ах, было б как прежде:
С тобой говорили, без слов обходясь...
С тех пор в моём сердце лишь только надежда:
Вернуть бы, вернуть бы - "опасную связь"...


Рецензии
прям про меня!!!

велкам ко мне на страничку - у нас есть что то общее....

Татьяна Кравчук   12.02.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.