Вы подражая Цветаевой

Я влюблена в Ваши губы алые,
И глаза, цвета что ярче синего!
В волосы цвета светло-каштанного,
В кожу Вашу бело-пронзительную.
В Ваши слова мягко-коварные,
В Ваши стихи - светлые, чистые!
В Ваши мечты. Я ещё сказала бы,
Только, увы, не хватает мысли.
Вы - и Поэт, и Прозаик - Учитель мне,
Вы - мой гуру, проводник по темени.
Мне, обездоленно-сонной сове,
Вы - моя муза в бездонном времени.
А что ещё я в конце сказала бы?
Вы - небо вечное, бездна ужасная,
Вы - Демон Лермонтова, Ангел ада мой,
И что от Вас нельзя отказаться!


Рецензии