Мой цветок. Лилиана

Мой цветок – мой тихий разум,
Мой порок – уйми всё сразу.
Мой навек – в одном созвездье,
Твоих губ рождаюсь песней.

Тихий стон – зовущий негу,
Ты рождён – я сказкам верю!
Мой листок – я тонкий стебель,
Твоих ног – касаюсь ленью.

Мой урок, не будь же верен,
Цвету глаз моей измены.
Тихий муж – моё богатство,
Бурей чувств топи – я сдамся.


Рецензии