Мы расстаёмся ненадолго

Мы расстаёмся ненадолго
Но я опять к тебе приду
Вновь твою душу потревожу
Сознание во сне толкну

И может стану вместо друга
Если тебе не надоел
Стихов моих плетёный узел
Скажу опять что я хотел
 
Вот так привыкнешь понемногу
Поймёшь что в Мире не один
И мы найдём дорогу к Дому
Где Богу ты необходим
Зарание гадать не буду
Я не гадалка-это факт
Но Свет ищу везде и всюду
Нашёл тебя и ты как брат

А жизнь она сама рассудит
Она дана для нас для всех
Мы осознаем то что будет
А то что было-это смех

Не ошибался кто не делал
Я знаешь тоже не святой
Но я нашёл дорогу в небо
И вас зову пойти со мной!


Рецензии