Моя зима
Самой лучшей снежной пробы.
Мир вокруг исчез, пропал:
Мира нет - одни сугробы.
Предвечернею порой -
Свет янтарный, свет нектарный.
Мотыльки - снежинок рой -
Окружают столб фонарный.
Серый будничный порядок
Покорился чудесам...
Мир пропал - искать не надо!
Он весной найдется сам.
Свидетельство о публикации №108122602824
Татьяна Проценко 27.12.2008 22:58 Заявить о нарушении
Ирина Боенко 19.03.2009 16:04 Заявить о нарушении