***

Я сегодня не хочу
Думать  о тоске
Жизни лист переверну
И скажу тебе

Посмотри – вот снег идет
На дворе зима
Звезд прекрасный хоровод
Видно из окна

Звезды падают в тиши
Выйдем на крыльцо
Руку к небу протяни
На душе светло

Мы пойдем плечо к плечу
Прямо в снегопад
Попадем мы в красоту
Словно в звездопад

Снег искрится и летит
Укрывая грязь
Город милый крепко спит
Обнимая нас.


Рецензии