Взорвалось эхо

взорвалось  эхо…

Взорвалось эхо!
             Заложило  уши.
В горах,
       Оставленный  друзьями,
Кричал и выл…
              Cебя не слушал,
Как волк,
        Гниющий в волчьей яме.

С  годами поумнел, наверно:
Стал чаще обращаться к Богу,
А на предательство, неверность
Смотреть, как смотрят на дорогу….
                26.12.08.


Рецензии
Хорошо сказано!!! Мне понравилось!!!

Алёна Кидун   18.09.2009 23:56     Заявить о нарушении