Я верю...

                моей подруге Наталье П. посвящается

А знаешь, сегодня впервые шел снег.
Белые хлопья кружились над городом,
И время, замедлив безудержный бег,
Остановилось, замерзло от холода.

А знаешь, я верю, что ты где-то есть
Мой самый далекий, мой самый единственный.
Ты просто пока меня не нашел -
Уж очень дорога меж нами извилиста.

Наверное, кто-то всесильный ошибся -
На половинки нас разделив,
Он их разметал далеко друг от друга
И нашу судьбу вдруг определил.

Но это не главное! Знаешь мне важно,
Что ты в ЭТОМ мире живешь, как и я,
И каждый твой вздох – это шаг мне на встречу,
Дыши! И однажды я встречу тебя!

Я встречу тебя. И за всё это время,
Что мы были порознь – тебя отлюблю!
Я солнечный свет долго ждавшего сердца
Тебе одному навсегда подарю! 


Рецензии
но я ищу тебя
между листов тетради
это так невыносимо
среди льда и грязи
нас
разорвали пополам
неведома какой правды ради
но я
ищу тебя
в каждом взгляде
весны Вам и тепла! :)

Оксюморон   25.02.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Здорово получилось прочувствовать настроение моего стиша!
С улыбкой Танюшка:)

Татьяна Тришкина   26.02.2009 09:54   Заявить о нарушении