pollution

когда я закрываю глаза,
ты проплываешь по моим венам.
всё просто,
как пыльца с крыльев мотылька-однодневки:
ты засоряешь моё сердце,
которое обязано прогонять всё дальше и дальше
эту заразу.


Рецензии