Кот-мечтатель
***
У соседского кота
Есть заветная мечта,
Не о мышке, не о рыбке:
Манит Ваську высота!
Видит в небе самолёт,
Думает: «И мне б в полёт
Высоко над облаками!»
Вот, какой мечтатель кот!
С птицами решил дружить:
Думал, смогут научить
Подниматься хоть над домом,
Токмо кошкам не парить...
Чтоб добиться своего,
Кот залез на дерево.
Мы пожарных вызывали,
Чтоб оттуда снять его!
Потерял он аппетит,
Не играет и не спит,
Всё на небо Васька смотрит,
Всё никак он не взлетит...
***
На фото – Барс, мой бывший друг, и его сосед.
Свидетельство о публикации №108122602748
Стих хорош. Кошки любят смотреть сверху - это точно.
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 14.03.2013 00:10 Заявить о нарушении
Иван Зигзаг 14.03.2013 12:25 Заявить о нарушении