Исповедь Степана

Если б не был я ленивым
То, давно был бы счастливым!
И, не тратил жизни год
За бесплатный, здесь, компот!
В Шоу, голым, не снимался,
По бесчисленным проектам
За халявой, не гонялся,
А, делами занимался…
Тут, отбивают всю охоту
На достойную работу.
От безделья я, страдаю,
Потому и выпиваю.
Трудно справиться с соблазном,
Всё доступно, безнаказно,
Всё, на блюдечке с каёмкой,
Хошь мальчишка, хошь девчонка
Яства, на любителя
В Шоувской «обители».
Не жизня – а, благодать
Я, не в силах устоять!!!


Рецензии