Старый мишка

У меня игрушек много:
Целая гора!
Есть железная дорога —
Я люблю играть

В красный Локо паровозик:
Он вагонов ряд
Целый день по кругу возит
И возить их рад!

У меня машинок тоже
Много: целых пять
И порою мне, похоже,
Не о чем мечтать.

И солдатиков есть рота,
Бравые бойцы:
В основном это пехота,
Но, есть и стрельцы.

Есть игрушки, даже слишком.
Всех их я люблю!
Но любимый — старый мишка:
С ним я ночью сплю!

***

Фото взято из и-нета (автору спасибо!).


Рецензии