Пришла любовь!
Пришла любовь! Какое чудо!
Не зря искал тебя повсюду!
Прошёл я множество дорог
И вот, любовь послал мне Бог!
Всегда я верил, дорогая,
Что есть на этом свете ты!
Сейчас сбылись, сбылись, родная,
Мои заветные мечты!
Не слушал ложных я советов
О том, что нынче нет любви!
Я знал, я знал, неправда- это!
Любовь жива и будет жить!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108122600273