Ты красива, как сама любовь...
В душе играет скрипка Страдивари
При виде глаз твоих вскипает кровь
И сердце прыгает,играя на гитаре.
Ты так прекрасна,как напиток страсти
Сладка,как яблочный пирог
Ах как сейчас я умер бы от счастья
Если б прикоснуться к тебе мог.
Бессмертна ты,не с этого дурного мира
Повелеваешь сотнями своих рабов
Язык твой - наша,вековая лира
А образ краше белых облаков.
Прекрасна ты,как сюжет поэмы
И образ твой,увы не повторим
Останешься в сердцах навек Богиней
Любившей и ценившей этот мир.
Свидетельство о публикации №108122602724
Галина Кругликова 09.01.2009 20:56 Заявить о нарушении
С теплом,Намик!!!
Алекперов Намик 09.01.2009 21:04 Заявить о нарушении