Просто наболело
И сердце ни на грамм не полегчает...
Как волчий вой безумная тоска
Внутри все в пепелище превращает.
Как долго тлеет боли уголек,
В душе усталой опаляя раны...
Зачем же ты такой большой костер разжег?
Тебе и без него тепла вполне хватало...
Свидетельство о публикации №108122602722