Ледостав
Предрасположенность внести
В дефолта близкое безсилье,
В житейских пакостей обилье,
В мороз-не ниже двадцати.
Предожидание разлуки.
Предсказанность кошмарных снов.
Преддверье муки,страшной скуки,
Вложения круговой поруки
В предвзятость действий,мыслей,слов.
Застыв удушливой тревогой,
Блюдя особый свой Устав,
Судьба,расчётливостью строгой
Ведёт извилистой дорогой...
В глазах и в сердце- Ледостав.
Свидетельство о публикации №108122602709