Happy new year на мотив этой песни

Год забот, год надежды,
Год любви и год невзгод -
Он уходит от нас,
Вот уж бьёт прощальный час.
И сменяя одежды,
Мир танцует и поёт.
Буйство чувств, яркость глаз
В этот час, прощальный час.
Новый год в который раз.

В новом году
Снова все ждут,
Ждут чудес:
Новых сказок о любви,
Новых песен - соловьи
Пусть не смолкают.
Радость и смех,
Солнце и снег,
Дождь с небес,
Спелость яблок и хлебов,
Щедрость трав и закромов
Вам пожелаю.
Желаю.
2008


Рецензии