На что похоже сходство?
На что похоже небо?
На что похоже мы?
И кто придумал это?
На что похож тайфун?
На что похоже счастье?
В ушах какой-то шум,
Пульсирует запястье.
На что похоже лето?
На что похож твой мир?
На грусть наложим вето,
Я лишь тебя любил.
На что похоже это,
Когда любовь в груди?
Зачем мне слово ‘где-то’?
Хочу с тобой уйти.
На что похоже сходство?
На что похож рассвет?
Надеюсь на упорство,
Смотря в беззлунный свет…
Свидетельство о публикации №108122602678