Лететь не трудно-трудно оторваться

Лететь не трудно-трудно оторваться
Вас держит всё что только в мире есть
И раненой душой я вынужден скитаться
И петь об одиночестве и на бардак смотреть

Куда ни ткни одна и та же схема
И люди все едины-серийная Байда
Но каждый утверждает-что я вот сердцевина
А сам так аналогия греха

Но как вы не поймёте находитесь в болоте
Пусть он богат но всё равно он в нём
Вам кажется что в жизни вы живёте
Живут в сознании а ты живёшь куском!

Вы сами все себя на жертвенник несёте
Не тело…душу ты несёшь свою
Раз нет сознания вы это не поймёте
Приди ко мне её я оживлю

Пусть все идут зачем вам это надо?
Их путь ведёт к извечному костру
Но ты же знаешь что всё это стадо
И лжёшь себе что вроде я живу


Рецензии