Всего на секунду

Всего на секунду,забудь
Происходящее тебя вокруг
Не о том  как долог путь,
Обо мнe..вспомни милый друг

Вспыхнувшие однажды,кометой
Желание, страсть и любовь
умчавшиеся,звёздной каретой
На миг пусть вернутся вновь

Пусть и влечёт тебя сияние
И азарт прекрасной, звезды
забудь на миг её очарование
И вспомни... только я и ты

Ты увидишь снова блеск
Тебя и меня, в ночных небесах
Неземного взрыва всплеск
Лишь переведи стрелки на часах

Переведи назад, на сорок минут
И поясни мне милый друг
Куда твои сердце и душа шагнут
покинув тепло,любящих рук


Рецензии
Не "о мне", а "обо мне", если грамотно.

Момент Истины   31.01.2009 10:36     Заявить о нарушении
спасибо что подсказали, рада вашему интересу.
С уважением.

Маргарита Штыкардт   31.01.2009 16:06   Заявить о нарушении