рассуждалки

Пусть в кармане шуршит и на сердце легко,
Даже если мечта от тебя далеко.
Встреч прекрасных мгновенья в душе сохраняй
И тогда за тобою последует рай.

***

Из объятий в объятья, мой друг, не ныряй.
Сердцу нужен покой и общение с богом.
Тем, кто любит тебя, как себе доверяй
И тогда будет лёгкой по жизни дорога.

***
Жизнь слишком хороша, чтоб ссориться и злиться,
Лелеять на душе обид колючих сор.
Не лучше ль в этот мир как в юности влюбиться,
Дав сердцу и уму пленительный простор!
19.08.08 17.00

***
Свет ваших глаз рассеял мрак ночей.
Ты – вольный ветер и всегда ничей.
Спасибо, что прохладой освежил.
Молюсь, чтоб долго и счастливо жил.

***

Вокруг меня идиллия: любовь и изобилие,
Здоровье, радость и успех.
И хватит этого на всех!
24.08.08


Меня все любят и прощают.
И я прощаю и люблю.
За это мир, такой прекрасный,
Тебя, Творец, благодарю.
24.08.08

***
Да будут дни твои
 наполнены сияньем
Большой, как этот мир,
  любви ко всем созданьям.

Ты HOMO - человек,
О том не забывай
И самых райских благ
Всегда и всем желай.

Тогда к тебе добро
Сторицею вернется.
И радостная жизнь,
Поверь, мой друг, начнётся.
p/s
 Ведь как аукнешь ты,
Так жизнь и отзовётся
25.12.08
 


Рецензии