Боль и нежность, одна перельётся в другую

Боль и нежность, одна перельётся в другую
И смешается странно  в любовь.
Обниму тебя, крепко прижму, поцелую,
Обманусь, что мы счастливы вновь.

Миг пройдёт нашей встречи, опять, как когда-то,
Ты уйдёшь, не вернёшься назад.
Кто из нас: я виновен, иль ты виновата?
Или век наш шальной виноват?

Боль и нежность, одна превратившись в другую,
Переполнит меня без границ.
Уходи, ты же знаешь, что я не ревную,
Только слёзы смахни незаметно с ресниц.


Рецензии