Маме

    Маме
Жизнь моя погашена
Жизнь моя запутана
И одна лиш у меня
В жизни есть отдушина
Радуюсь иль плачу
Все к тебе лечу
Все свои печали
Разсказать хочу
Если же упала
То тебя молю
Помоги мне мама
Ты всё понимаеш
Ты мне всё простиш
Не осудиш жёстко
И не навредиш
Что бы не случилось
Милости прошу
Ты моя отдушина
Я к тебе спешу


Рецензии